Лучшее руководство по адаптации новых сотрудников, которое действительно работает
Загрузите сейчас: Как нанимать и обучать лучших специалистов по маркетингу
Кэролайн Форси
Кэролайн Форси
Обновлено: 23 мая 2024 г.
Опубликовано: 04 января 2019 г.
Мой первый раз, когда меня наняли — стажировка в колледже — не был особенно запоминающимся. Честно говоря, не было никакого процесса адаптации нового сотрудника. Вместо этого мой босс кратко рассказал мне о том, как устроена организация, что подразумевает моя роль и каким будет мое первое задание.
Руководство и контрольный список для адаптации новых сотрудников
К тому времени, как я добрался до своего рабочего база данных telegram туниса места, я чувствовал себя совершенно неподготовленным и даже расстроенным. Кто был в моей команде? Разве я не должен был с ними познакомиться? Что мне вообще делать? Хотя я, возможно, был скромным стажером, мой опыт не был уникальным.
В конечном итоге, ваш опыт адаптации нового сотрудника заложит основу для общей удовлетворенности сотрудников . Поэтому я собираюсь привести пример процесса адаптации, который поможет вам создать более сплоченную корпоративную культуру. Давайте углубимся.
→ Нажмите здесь, чтобы загрузить наше бесплатное руководство по найму и обучению команды звезд [бесплатная электронная книга].
Оглавление
Контрольный список для адаптации
Лучшие практики адаптации сотрудников
Почему эффективная адаптация так важна
Только 52% сотрудников были удовлетворены процессом адаптации новых сотрудников.
Почему эффективная адаптация так важна
-