Лучшие практики адаптации сотрудников
Нужно помнить о многом, чтобы создать надежный процесс адаптации сотрудников. Тем не менее, я лично обнаружил, что придумать процесс гораздо проще после того, как изложил основы, которые помогут мне его построить.
Поэтому, чтобы помочь вам начать работу, я собрал некоторые, на мой взгляд, лучшие практики, которые помогут вам создать успешную программу адаптации.
Я знаю, это звучит странно, но начинать с конечной цели — отличный способ убедиться, что вы достигли своих целей по адаптации. Немного менее ошеломляюще формулировать такие вещи, как «Мне нужно подписать эти семь форм к пятнице», а не «Мне нужно начать адаптацию нового сотрудника».
Например, на прошлой работе мне поручили по база данных telegram оаэ мочь обучить нового сотрудника в моем отделе. Мы с боссом сели еще до того, как новичок вошел в дверь, и решили, что мы хотим, чтобы он мог делать в свой первый день.
Мы говорили о программах, которые ему нужно было изучить, о том, с чем он будет мне помогать в первую неделю, и даже о том, какие шаблоны писем ему нужно было изучить в первую очередь. Оттуда мы выяснили, как построить его обучение.
2. Решите, чему должны научиться ваши сотрудники.
Если вы хотите познакомить нового члена команды с процессом или политиками вашей компании, вам нужно придумать, как это сделать.
Двигайтесь в обратном направлении
-