Управление инфлюенсерами/писателями

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Управление инфлюенсерами/писателями

Post by sadiksojib35 »

Мой любимый инструмент для этого — Trello.

Trello — это простой инструмент kanban и управления проектами, что означает, что его можно использовать для многих целей. На самом деле, я использовал его для множества вещей, таких как эксперименты по росту, воронки продаж и дорожные карты функций продукта.

17. Воздушный стол
Инструменты контент-маркетинга: AirtableЛучше всего подходит для : управления задачами и базами данных.

Почему нам это нравится : Airtable отлично подходит для хранения больших объемов данных (привет, электронные таблицы) в одном месте и использования настраиваемых фильтров для их сортировки.

Airtable — еще один инструмент управления проектами, хотя он немного сложнее (хотя и настраиваемый). Это своего рода смесь электронных таблиц и Trello. Опять же, у Airtable много вариантов использования, но мне он очень нравится для двух целей контент-маркетинга:

Редакционные календари
Отслеживание маркетинговой кампании
В прошлом я также использовал Airtable для нескольк база данных telegram бахрейна их других целей, включая эксперименты по росту и общие рабочие документы команды.

18. Google Аналитика
Инструменты контент-маркетинга: Google Analytics

Подходит для : понимания вашей аудитории и отслеживания показателей сайта.
Post Reply