Как не надо делегировать полномочия

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Как не надо делегировать полномочия

Post by sadiksojib35 »

Для контекста, я работал с Рассел лично. Я был внутренним (и впервые) контент-менеджером, а Рассел был директором нашего партнерского SEO-агентства. Рассел помог мне плыть, а не тонуть, когда я разбирался с SEO и делегированием полномочий команде. Кроме того, я всегда восхищался тем, как она подходила к рабочим отношениям между агентством и клиентом.

Ну, в общем, я уже достаточно наговорил. Теперь передадим слово Рассел, которая поделится своими лучшими практиками делегирования SEO члену команды...

«Делегирование важно — мы все это знаем. Оно помогает вам делать больше SEO-работы, которая двигает дело вперед, и важно позволить молодому поколению SEO-специалистов учиться, выполняя работу, которая бросает им вызов», — говорит Рассел.

«На самом деле, это настолько важно, что э база данных telegram кипра то лежит в основе модели доходов многих консалтинговых агентств: пригласить клиента, передать его недавнему выпускнику, который действительно хорошо разбирается в вопросах, позволить ему тратить час за часом на то, чтобы понять, как выполнить задачу, и заработать деньги на всех этих неоплачиваемых сверхурочных часах, которые он отработал... подождите, подождите... это звучит не очень хорошо...»

Рассел добавляет: «Увы, именно так выглядело делегирование в течение многих лет, но, к счастью, оно становится «старой школой». По крайней мере, в сфере SEO хорошее делегирование теперь выглядит решительно иначе».

Но как выглядит «правильное делегирование SEO»?
Post Reply