Борясь со своим перфекционизмом, я повысила свое самосознание вокруг собственной человечности. Мне позволено совершать ошибки. Плохие дни никогда не бывают идеальными, но они бывают у всех. Кривые обучения захватывающие, потому что вы развиваете новые навыки, но неизбежно терпите неудачи на этом пути».
Она добавляет: «Лучшее, что я могу сделать для своей команды, — это быть прозрачной и оказывать им ту же милость, которую я оказываю себе. Я чувствую, что если вы попросите свою команду сделать все возможное, но обеспечите безопасную среду, в которой люди будут вести себя по-человечески, вы в итоге получите высокопроизводительную команду. Пока что это работает для меня».
Для Джозефа это означает, чинается с фразы «Красный свет, зеленый свет» в качестве проверки самочувствия:
Зеленый свет означает, что у вас все отлично, вы мотивированы и готовы к работе на неделе.
Желтый свет означает, что пропускная сп база данных telegram сальвадора особность почти исчерпана или вам нужна дополнительная поддержка.
Красный свет означает, что по какой-то причине (нет необходимости ее раскрывать) вы не сможете выполнить всю свою рабочую нагрузку на этой неделе.
Что означает «энергия хорошего босса» для HubSpotters
Когда я собирал материалы, в которых руководители HubSpot описывают «хорошую энергию руководителя», я также получил несколько фантастических ответов от пользователей HubSpot о том, почему у их менеджеров хорошая энергия руководителя.
Например, Меган Скотт , специалист по росту среднего бизнеса, порекомендовала своего менеджера Рэли Дугала, потому что, как она выразилась, «был момент, когда я почувствовала, что вношу слишком много забот в его и без того плотный график. Он напомнил мне, что из всех его обязанностей помощь мне в достижении успеха является его главным приоритетом».
что каждое еженедельное совещание команды на
-