Как смягчить последствия своей карьеры

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Как смягчить последствия своей карьеры

Post by sadiksojib35 »

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать:

Чувствуете ли вы себя удовлетворенным и защищенным на работе? Отсутствие удовлетворенности работой — еще одна важная причина, по которой профессионалы строят другие планы.
Нужно ли обновить ваши навыки? Повышение квалификации — это тактика, смягчающая карьерный взлет, но всегда полезно оттачивать свои знания.
Можете ли вы спокойно исследовать новые возможности? Карьерная амортизация может быть отличной, но не делайте этого, рискуя потерять текущую работу.
Мое мнение? Я начал свой свечной бизнес ради развлечения еще в 2020 году. Но, честно говоря, приятно знать, что у меня все равно будет источник дохода, если я завтра потеряю работу.

Вот пять способов правильно организовать карьеру в 2024 году.

1. Повышение квалификации как в новых, так и в существующих областях.
Это отличный совет, независимо от того, смягча база данных telegram в мексике ете ли вы карьеру или нет. Навыки должны развиваться.

Конечно, те же маркетинговые рамки, которые я изучил, когда заканчивал MBA в 2021 году, могут по-прежнему применяться. Но навыки, необходимые для того, чтобы стать отличным маркетологом, развиваются вместе с тенденциями и временем.

Например, три года назад мне никто не сказал бы, что я буду использовать ИИ в своей повседневной работе. Но он здесь, и это навык, который я должен был (и хотел) развивать.

К счастью, существует множество бесплатных ресурсов, таких как HubSpot Academy , которые помогут вам повысить свой профессиональный уровень.

2. Обновляйте свой LinkedIn и резюме.
Даже если вы пока не готовы подавать заявку на работу, регулярно обновляйте свой послужной список по мере достижения новых достижений на работе и в жизни.
Post Reply