ьтантов, проводи

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
basedataseo

ьтантов, проводи

Post by basedataseo »

Я беседую с охотником за тенденциями и экспертом по инновациям Джереми Гутше о методологии заглядывания в будущее. И я делюсь несколькими статьями о том, как подготовить вашу стратегию контент-маркетинга к будущему. Слушайте еженедельный обзор. Наша тема на этой неделе — будущее — это то место, где вы проведете остаток своей жизни. Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: вернемся к прошлому.

альтернативное будущее (:)Мы все хотим предсказать список рассылки канадской биотехнологии будущее. Возможность сделать это увеличивает шансы на успех того, что мы делаем сегодня. Я бы сказал, что большая часть того, что мы делаем при любом планировании, — это попытка предсказать, что будет дальше. Мы читаем исследования, внедряем технологии, нанимаем аналитиков, привлекаем консулм семинары и посещаем конференции, чтобы попытаться заглянуть в будущее.

Однако проблема возникает, когда мы пытаемся рассчитать вероятность будущего вместо того, чтобы понять перед нами многообразие возможностей. Мы хотим наилучшего результата, поэтому используем все собранные ресурсы, чтобы выбрать самый ясный и кратчайший путь к месту назначения. Проблема в том, что предсказанный путь часто негибок – и обычно неверен. Я предлагаю лучший путь – тот, который включает в себя анализ тенденций для извлечения всех возможностей, а затем рассмотрение множества вариантов будущего, которые могут возникнуть из этих возможностей.
Post Reply