Сколько действий следует включить в цикл

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
mouakter14

Сколько действий следует включить в цикл

Post by mouakter14 »

Как часто вы выходите на связь по каждому каналу?
Что следует сказать потенциальным клиентам?
Как узнать, когда уже достаточно?
Настройте многоканальную последовательность в Woodpecker
Слово вам.
Отправьте первые 50 писем бесплатно
Попробуйте Woodpecker в течение 7 дней
Рабочий адрес электронной почты

ПОПРОБУЙТЕ ДЯТЛА
Взаимодействие с потенциальными клиентами по разным каналам может повысить ваши шансы начать разговор с подходящим потенциальным клиентом и в конечном итоге заключить сделку.

Но как определить количество контактов по всем каналам, чтобы не Списки электронной почты основателя показаться слишком навязчивым и в то же время быть эффективным?

Как часто вы связываетесь с потенциальными клиентами по каждому из них? Что вы говорите? И как вы узнаете, когда уже достаточно?

Я не предложу вам универсального решения. Но то, что я предложу, — это проверенная и испытанная структура, которой поделился со мной — а теперь и со всеми вами — тренер по исходящим продажам Джейсон Бэй .

Можете смело его украсть.

Как часто вы выходите на связь по каждому каналу?
Хорошо, пришло время для плана игры.

Структура, которой я делюсь в этой статье, называется KISS (Keep It Simple Sequencing) .

Вкратце — предполагается проведение 15 продающих контактов в течение 3 недель.

Вы начинаете с обращения к потенциальному клиенту по телефону, электронной почте и через LinkedIn.
Когда вы звоните потенциальному клиенту, вы оставляете голосовое сообщение и говорите: «Привет, я собираюсь отправить вам электронное письмо, и тема письма…» и вы сообщаете ему тему письма. А затем отправляете электронное письмо.
В LinkedIn Touch вы можете посетить их профиль, отправить запрос на установление контакта, поставить отметку «Нравится» или оставить комментарий, подписаться на них — выбор за вами.
Post Reply