е работать, подраба

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
basedataseo

е работать, подраба

Post by basedataseo »

через @cmicontent. #WeeklyWrapShare на XНо что, если вы увлечены работой, которая не нравится вам? Что делать, если вы ненавидите работу, которая вам нравится? Страсть — это «сильная и едва контролируемая эмоция», которая обычно возникает на ранних этапах отношений. Это всегда интенсивно. Оно не может сохраняться. Это выжигает нас. Я делюсь историями контент-маркетологов, которые преследовали свои увлечения на работе, но так и не дошли до любви.

Я рассказываю о том, как они попали в беду – и как в итоге адрес электронной почты канадской биотехнологической промышленности изменили свои отношения с работой к лучшему. Свежий взгляд на новое рабочее место (:)Поскольку мы говорим о страсти и любви к работе, мое внимание привлекла эта статья от Digiday: Нтывать и плакать: как изменится рабочее место после разговора с экспертами по вопросам труда и Сотрудница отдела рекламы, писательница Шарин Патак определила тенденции, которые будут характеризовать работу в этом году.

Один из самых интересных заключается в том, что «не работать — это новая работа». В статье утверждается, что все больше людей осознают, что жизнь — это нечто большее, чем работа. Я тоже заметил эту тенденцию, поскольку все больше команд отказываются от срочности и отдают приоритет времени творчеству. Я делюсь своим мнением об этом положительном развитии, а также о побочных эффектах перехода к более эмоциональным, личным и индивидуализированным рабочим местам.
Post Reply