аркетинг для Генерально

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
basedataseo

аркетинг для Генерально

Post by basedataseo »

Могут ли СМИ, поддерживаемые брендами, стать «плавающей дверью с тонущего корабля» для журналистов, @alanalevinson предсказывает? @Robert_Rose делится своими мыслями о #WeeklyWrap. Поделиться на XHANDPILED ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Хотите, чтобы вам доверяли? Вот ускоренный курс бренд-журналистики. Как обучить журналиста контент-маркетингу. Человек на этой неделе, который меняет контент: Алан Шульман (:) Я долгое время был поклонником мышления Алана Шульмана.

На этой неделе мне наконец удалось поговорить с ним. До конца как получить список адресов электронной почты gmail 2010 года Алан был главным контент- и креативным директором Deloitte Digital и возглавлял нью-йоркскую студию дизайна и производства контента. Копирайтер по образованию (и опыту), он имеет ученые степени в области журналистики и коммуникаций, рекламы и джаза. Алан преподает контент-мй Ассамблеи (источник обучения, подбора персонала и карьерного роста) и других программ.

Он собирается открыть собственную консалтинговую практику. Я говорил с Аланом о переходе к «постоянно доступному контенту» и о том, что на самом деле нужно, чтобы продать высшему руководству ценность контента. Вот взгляд Алана на то, как убедить финансового директора в том, что контент — это нечто большее, чем просто платные кампании: «Вам необходимо разработать систему показателей высшего руководства, с помощью которой можно будет поговорить с финансовым директором или операционным директором, чтобы они поняли, о чем идет речь.
Post Reply