а бесплатный победил утверждение, а затем у вас

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

а бесплатный победил утверждение, а затем у вас

Post by suchona.kan.i.z »

Зеленый победил оранжевый, есть пункты списка против отсутствия пунктов списка, и похоже, что — Ну, я спрошу вас. Кто победил? Джеймс: Версия без пунктов списка победила. Клей: Есть гипотезы на этот счет? Честно говоря, я в тупике. Джеймс: Ну, я думаю, потенциально, они — Может быть, мои пункты были не очень эффективны. Может быть, они немного сдвинули подписку немного дальше вниз по странице, а может быть, мне просто не нужно было так много информации.

Это могло бы замедлить их больше, чем просто сказать: «О, да». Я имею в виду, может быть, я говорю о продаже, классический метод перепродажи. Клей:Ну, спасибо вам большое за то, что вы позволили всему Marketing Show извлечь пользу из этих тестов, которые вы провели. Я хочу пройтись по вашей настоящей Список деловой электронной почты Сенегала странице, которая находится внутри LeadPages, и рассказать всем о некоторых изменениях, которые мы внесли. Первое изменение, которое мы внесли, — это то, что мы добавили наш классический двухэтапный блок подписки.

Поэтому переход на страницу обезоруживает, а не вооружает. Обезоруживающе заходить на страницу и не видеть там блока подписки. Каждый отдельный тест, который мы проводили, когда у нас был двухэтапный процесс подписки, превосходил одноэтапный процесс подписки, поэтому, когда вы нажимали на эту кнопку, появлялось это небольшое всплывающее окно, и оно заставляло вас регистрироваться, и одна из причин, по которой это эффективно, заключается в том, что, когда вы видите всплывающее окно, вы действительно вынуждены принять решение.
Post Reply