Жесткие продажи преследуют холодные письма. Я видел много сообщений, которые фокусируются на предложении, а не на бизнесе потенциального клиента, его потребностях или проблемах, с которыми он сталкивается. Холодные письма никогда не подразумевали заключение сделки. Они всегда были здесь для построения связей Генеральный менеджер по рассылке потенциальных клиентовмежду предприятиями. Вот почему вам не следует помещать в свое сообщение ничего, что напоминает предложение.
Избегайте таких фраз, как:
Я думаю, мое предложение может вас заинтересовать.
Ознакомьтесь с подробностями моего предложения
У меня есть отличное решение именно для вас.
Я могу предложить вам специальную скидку.
Оставьте продажи на потом, сначала постройте отношения с вашими потенциальными клиентами. Узнайте больше об их бизнес-потребностях. Затем покажите им, как можно улучшить их процесс или как их проблема исчезнет, если они воспользуются вашим инструментом или услугой. Дайте им этот контраст «до и после», который их зацепит.
Не используйте слова-триггеры СПАМ
Или, по крайней мере, постарайтесь избегать их, насколько это возможно. Найдите синоним или перефразируйте предложение, если можете. Проверьте, какие слова лучше не использовать в холодном письме, здесь . Также будьте осторожны с цифрами и знаками, такими как % или $.
В некоторых отраслях, таких как финансы и недвижимость, это может быть сложнее, чем в других. Это потому, что большая часть лексики, специфичной для этих ниш, находится в списках СПАМ. Чтобы преодолеть эту боль:
Не используйте слова-триггеры СПАМ
-