Бонусный материал: профиль компании

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
aktartabassum816

Бонусный материал: профиль компании

Post by aktartabassum816 »

Если вы все еще не уверены, вы можете использовать наш шаблон аудита профиля компании Google для улучшения вашего листинга. Помните, что создание и настройка профиля компании Google — это только начало вашей локальной стратегии SEO, но это пошаговое руководство должно помочь вам двигаться в правильном направлении.

Google My Business: как оптимизировать листинг GBP?

Часто задаваемые вопросы
1. Могу ли я создать профиль компании в база данных вк Google, если у меня нет веб-сайта?
Вы можете создать профиль Google без веб-сайта и даже ввести номер телефона вместо ссылки на веб-сайт, но мы настоятельно рекомендуем вам создать веб-сайт, чтобы предоставить больше информации о вашей компании и расширить свое присутствие в Интернете.

2. Сколько времени займет проверка моего бизнес-профиля Google?
Стандартное время обработки профиля компании Google составляет около 5 рабочих дней. В течение этого времени Google отправит карточку с кодом подтверждения на адрес, указанный в вашем листинге. Получив письмо, вы можете ввести код в свой профиль компании Google, чтобы подтвердить свой листинг. Проверка по телефону или электронной почте может быть возможна, но в большинстве случаев это не применимо, если вы создаете новый листинг.

3. Могу ли я редактировать свой бизнес-профиль Google после его создания?
Да, вы можете изменить данные вашего профиля Google Business в любое время. Войдя в свою учетную запись GMB и перейдя в Панель управления, вы можете изменить свои данные, добавить фотографии, изменить часы работы, ответить на отзывы и многое другое. Поддержание актуальности вашего листинга помогает людям получать точную и релевантную информацию о вашем бизнесе.
Post Reply