едующего». Я говорю

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
basedataseo

едующего». Я говорю

Post by basedataseo »

Сертификация контент-маркетинга | Получите строительные блоки для вашей стратегииПодробнееПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяИскатьИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; ОбразованиеМероприятия: К мифу об измерениях маркетинга [Еженедельный обзор] Роберт Роуз | Опубликовано: ноябрь , | Тенденции и исследования. Слушайте Weekly Wrap прямо здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или оставить отзыв.

Вот и подведены итоги недели, закончившейся в ноябре. На купить адрес электронной почты аптек этой неделе я думаю о том, как измерить то, что действительно важно. Я углубляюсь в новые исследования, которые утверждают, что раскрывают «момент сл со Скоттом Монти о том, чему мистер Роджерс может научить нас в бизнесе. И я отмечаю статью, которая раскрывает суть показателей, которые имеют значение для спроса и привлечения потенциальных клиентов.

Слушайте еженедельный обзор. Наша тема на этой неделе — качества количества (или взвешенное преобразование). Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль (:): Измерение обычно определяется как процесс определения дополнительной ценности чего-либо. Чтобы измерение работало, все должны согласиться с тем, что это за значение. Но в маркетинге достичь согласия относительно ценности всего, что мы измеряем (просмотры страниц, клики, подписчики, подписчики, возможности, лиды, конверсии и даже продажи) оказалось невозможным.
Post Reply