заголовка, который сраз

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
basedataseo

заголовка, который сраз

Post by basedataseo »

Одно маркетинговое измерение может быть бесполезным для меня и бесценным для вас. Тем не менее, мы получаем цифры месяц за месяцем. Наша одержимость измерениями обусловлена ​​часто повторяемой – и почти всегда неправильно понимаемой – бизнес-аксиомой: «Если вы не можете это измерить, вы не сможете этим управлять». «Я делюсь своими мыслями о том, почему мы должны перестать все измерять только потому, что можем.

Мы должны перестать все измерять только потому, что купить адрес электронной почты аптек можем», — говорит @robert_rose через @cmicontent. #WeeklyWrapShare на ПОХОЖЕМОМ КОНТЕНТЕ, ВЫБРАННОМ Xhandp: Хотите доказать успех контента? Хватит измерять Свежий взгляд на новости (:): Интересная новость на этой неделе, основанная на новом исследовательском отчете об измерениях, начинается с у вызвал у меня скептицизм: «Моменты следующих событий: Нильсен точно определяет, когда читатели вовлечены и как» Издатели могут извлечь из этого выгоду.

В статье задается вопрос: «Что, если бы вы могли научно определить момент, когда внимание людей достигает своего пика? Что, если бы вы могли определить тот самый момент, когда они готовы и желают увидеть что-то новое?» Новое исследование Nielsen (спонсируемое Taboola) основывает ответ на исследовании, в котором искусственный интеллект и виртуальная реальность использовались для выявления момента, когда аудитория готова увидеть что-то новое.
Post Reply