Нужно держать плагин активным. Это не большая проблема, так как это легкий плагин.
Я связался с командой LinkPatrolWP, чтобы получить разъяснения по моим вопросам, связанным с этим плагином. Вот полный список вопросов и ответов со Слободаном из команды LinkPatrol:
Harsh – Почему этот плагин так быстро сканирует сайт? Он сканирует сайт на наличие всех существующих ссылок или использует какой-то другой метод для поиска ссылок в статье?
Link PatrolWP Team – и наш разработчик действительно Данные телеграммы Германии проделал отличную работу, запуск сканирования в SEJ (более 16 тыс. сообщений) занял около 20 секунд. Это пользовательский SQL-запрос, который использует AJAX и запускается партиями по (я думаю) 500 сообщений, поэтому процесс не прерывается даже на очень слабом хостинге. Но да, это быстрее, чем мы надеялись, когда начинали.
Харш: Когда мы nofollowим домен, редактирует ли он публикацию и добавляет тег nofollow или использует какой-либо другой метод для добавления тега nofollow?
Команда LinkPatrolWP: Посты фактически никогда не редактируются, а nofollow (или удаление ссылок) применяется с помощью фильтра при отображении содержимого поста/страницы.
Причина, по которой мы сделали это таким образом, заключается в том, что это упрощает отмену ошибок и нет необходимости делать резервную копию базы данных перед тем, как что-либо делать. Фильтрация также очень быстрая, поэтому падение производительности здесь абсолютно минимально.
Харш: Проверяется ли только содержимое поста или также ссылки, добавленные в раздел комментариев?
Команда LinkPatrolWP: В настоящее время он сканирует только посты и страницы на наличие контента. У нас есть обновление, которое я тестирую, оно не будет сканировать комментарии, но позволит вам расширить nofollowing и убрать ссылки на текст комментария и URL комментатора. Это полезно, когда вы получаете один из таких запросов на удаление всех ссылок на веб-сайт. Мы добавим сканирование комментариев в будущей версии.
Этот плагин полезен для вас, чтобы взять под полный контроль внешние ссылки на вашем блоге. Особенно, если у вас старый блог, этот плагин просто необходим.
Я также нашел способ заработать немного денег на старых ссылках в моем блоге после использования этого плагина. Скоро поделюсь этим руководством, а пока скачайте этот плагин и начните очищать свой блог от спам-ссылок.
Скорость была для нас очень важна
-