В прошлом месяце я заработал более 40 000 евро на продажах (квалифицированно), и в этом месяце я не получаю дополнительный 1% в категории хозяйственных магазинов. Я провел подсчеты с продуктами в категории хозяйственных магазинов, которые я уже продавал в этом месяце, они всего 7%, а должно быть 8%??? Продажи за прошлый месяц не применяются, потому что Amazon установил их только с этого месяца, то есть с марта? Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Вы получаете бонус только за тот месяц, в котором достигли лимита.
В вашем случае вы получите комиссию в размере 8% по категориям «Хозяйственный преимущества использования нашей базы данных домовладельцев магазин, кухня и столовая, электрические и ручные инструменты» в марте только в том случае, если вы преодолеете отметку в 40 000 за это в марте. Войдите, чтобы ответить Даниэль старше недели Да ладно, я уже превысил этот лимит неделю назад, и мне платят только 7% вместо 8%.
Будет ли исправлен убд, пересчитанный задним числом в конце месяца, на Амазоне? Я имею в виду, что вы будете делать со всеми этими продуктами, которые вы уже продали на пути к лимиту в 40 000 евро и получаете за них только 7%. Будет ли это исправлено? Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Я принимаю это. Но это первый месяц действия новых правил, и нам нужно подождать и посмотреть, как именно они будут реализованы.