телефона или компьютера переполнен? Я считаю, что у большинства пользователей обычно возникает интуитивная реакция просто купить еще один жесткий диск или карту памяти для расширения. Однако со временем жесткий диск может стать непригодным для использования из-за поврежденных секторов, или же карта памяти может быть неизвестна.
Была собрана дилемма, связанная с невозможностью его найти, поэтому некоторые пользователи предпочитают использовать облачные диски для резервного копирования данных. В настоящее время на рынке существуют десятки производителей облачных дисков, которые могут использовать все желающие. Знакомые Google Cloud Drive и Microsoft OneDrive позволяют пользователям легко создавать резервные копии данных мобильного телефона или компьютера.
Однако за этими удобными сервисами часто скрывается множество проблем и ограничений. Например, Dropbox недавно обнаружил, что около семи десятков личных данных. произошла база данных номеров whatsapp в омане утечка информации о миллионах пользователей, или Sina Microdisk внезапно объявила о прекращении услуг облачных дисков, не говоря уже о дилемме, заключающейся в том, что некоторые пользователи имеют несколько облачных учетных записей и не могут найти информацию, когда она им нужна. Эти проблемы Это глубоко беспокоит вас и меня, поэтому. другая группа пользователей предпочитает использовать NAS для резервного копирования данных.
NAS — это устройство, доступ к которому осуществляется через сеть. Проще говоря, NAS можно разделить на два типа: один — это NAS-хранилище, предназначенное для хранения данных, а другой — интегрированная платформа NAS. Оба они имеют большой размер. объем дискового пространства для доступа к данным, а интегрированная платформа NAS оснащена несколькими операционными системами, что делает NAS больше, чем просто устройство хранения данных.
Что делать, если жесткий диск вашего мобильного
-