с которыми я общался, постоянно говорят мне

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Joywtome21

с которыми я общался, постоянно говорят мне

Post by Joywtome21 »

Многие, очень многие люди, что они «сверхквалифицированы». Неужели кто-то еще считает эту концепцию немного безумной?

«Простите, доктор, я не могу позволить вам оперировать моего родственника, вы слишком много знаете, я просто не могу позволить вам провести операцию, учитывая тот объем знаний, который вы накопили за последние тридцать лет…»

«Сверхквалифицированный» может означать что угодно: от «вы слишком близки к выходу на пенсию» до «мы думаем, что вам будет скучно на этой работе».

Какой совет был дан моему клиенту для преодоления этого барьера?

«Упрости свое резюме!» Пока ты это усваиваешь, я пойду кричать в подушку!… как унизи База данных мобильных телефонов Объединенных Арабских Эмиратов тельно ожидать, что человек вырежет огромные куски из своего резюме или, другими словами, сделает то, что можно было бы назвать карьерной лоботомией.

Да, ваше резюме нуждается в некоторой переработке , чтобы соответствовать должности, которая явно ниже вашего обычного уровня оплаты, и вам понадобится сопроводительное письмо, в котором будут указаны некоторые причины, по которым вы предпринимаете этот шаг, а также необходимо дальнейшее расследование со стороны менеджера по найму — в форме собеседования.

Поэтому вместо того, чтобы полностью скрывать свою историю, необходима некоторая прозрачность [или, по крайней мере, некоторая непрозрачность], чтобы открыть путь для личной, продуктивной встречи.

Если бы кто-то прислал мне «упрощенное» резюме как рекрутеру, я бы почувствовал себя немного оскорбленным и, возможно, обманутым, когда узнал бы истинные навыки кандидата. Я бы удивился, почему человек посчитал, что не может подойти ко мне со всеми фактами?
Post Reply